Küche

Unser Küche und unsere Köche

Die Halbpension beinhaltet 3-Gang-Menü plus 1 Gratisgetränk
Täglich laden wir zwischen 17.00 und 18.00 Uhr zur "Happy Hour" an der Hotelbar ein.


Vieles macht die Küche - Willi Brosamer (Küchenchef) selber: Brot oder Hefezopf oder die Schwarzwälder Kirschtorte. Was wir nicht selber machen (Selbergemachtes ist für Vieles die Grundlage für unsere Küche), kommt aus der Gegend: Seien es Wild, Forelle, das Frühstücksei, die Brötchen, das Gemüse usw.
Soßen machen wir noch selber. Knöpfle auch.

Alemannisch-Badische Küche. Echt symbadisch.


Küche im Grünwinkel

Symbadische Küche

Der Küchenchef - Willi Brosamer Gibt gerne kompetente Tipps und zusammen mit Christina Pfundstein sorgt er sich auch fürs ganze Haus und zeigt auch gerne mal schöne Wanderwege.


Start in die Arbeit Unser Stern in der Küche - Christian Stange gibt gerne auch freundliche Kochtipps. Beachten Sie daher die häufig wechselnden untenstehenden Schwarzwaldrezepte. Reinschauen auf die Webiste kann sich auch kulinarisch lohnen.


Schwarzwaldrezepte

Schwarzwaldforelle blau
4 Regenbogenforellen (am besten von der hiesigen Forellenzucht), 1/8 l Weinessig, 1 Lorbeerblatt, 2 EL Fischgewürz, 4 Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Salz, Petersilie, Zirone, 100 g Butter

Forellen reinigen (dabei die äußere Schleimschicht möglichst nicht verletzen) und in einem Sud aus Wasser, Essig, Gewürzen und etwas Zitronensaft geben. Ca. 8 Minuten schwach sieden lassen, bis die Augen heraustreten. Vorsichtig herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert anrichten. Dazu Petersiienkartoffeln und heiße Butter.


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