Forellenzucht
Forellenzucht
Unter dem seit über 20 Jahren eingetragenen Warenzeichen "Schwarzwaldforelle ®" werden Bachforellen, Regenbogenforellen,Lachsforellen und Saiblinge verkauft. Die Schwarzwaldforelle ist
immer eine gezüchtete Form der genannten wilden Unterarten. Nur Forellen aus dem Schwarzwald dürfen mit dem Qualitätszeichen "Schwarzwaldforelle ®" bezeichnet werden.
Bei der Aufzucht ist eine hohe Wasser- und Futterqualität sehr wichtig, da das Fischfleisch alle Geschmacksstoffe annimmt. Auf unserem kalten Buffet finden Sie immer leckere Forellen.
Forellenzucht Schwarz
Im Luftkurort Oberharmersbach, idyllisch im Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord gelegen, betreiben die Familie Schwarz seit vier Generationen und mit fast einem Jahrhundert Erfahrung Ihre naturnahe Forellenzucht.
Eine geregelte Aufzucht
Hervorragende Wasserqualität: kühles Gebirgswasser,
Zuchtanlagen nur mit durchlaufendem Frischwasser.
Dabei gilt: je kälter das Wasser, desto langsamer wachsen die Forellen, desto fester ist das Fleisch.
Hohe kontrollierte Futtermittelqualität.