Sie sind hier: Startseite » Unser Hotel » Küche

Küche

Unser Küche und unsere Köche

Küche im Grünwinkel
Küche im Grünwinkel

Die Halbpension beinhaltet Willkommensgetränk, reichhaltiges Frühstück und 4-Gang-Menü mit Salat.
Jeden Mittwochabend bieten wir kulinarisch "Schwarzwälder Spezialitäten".
Wir offerieren einen Grillabend in der Woche - bei gutem Wetter im Freien
Täglich laden wir zwischen 17.00 und 18.00 Uhr zur "Happy Hour" an der Hotelbar ein.

Geniessen Sie doch auch mal unser Überraschungsmenü extra.

Vieles macht die Küche - Willi Brosamer (Küchenchef) und Christian Stange - selber: Brot oder Hefezopf oder die Schwarzwälder Kirschtorte. Was wir nicht selber machen (Selbergemachtes ist für Vieles die Grundlage für unsere Küche), kommt aus der Gegend: Seien es Wild, Forelle, das Frühstücksei, die Brötchen, das Gemüse usw.
Soßen machen wir noch selber. Knöpfle auch.

Alemannisch-Badische Küche. Echt symbadisch.

Symbadische Küche

Der Küchenchef - Willi Brosamer
Der Küchenchef - Willi Brosamer Gibt gerne kompetente Tipps und zusammen mit Christina Pfundstein sorgt er sich auch fürs ganze Haus und zeigt auch gerne mal schöne Wanderwege.
Start in die Arbeit
Start in die Arbeit Unser Stern in der Küche - Christian Stange gibt gerne auch freundliche Kochtipps. Beachten Sie daher die häufig wechselnden untenstehenden Schwarzwaldrezepte. Reinschauen auf die Webiste kann sich auch kulinarisch lohnen.

Schwarzwaldrezepte

Schwarzwaldforelle blau
4 Regenbogenforellen (am besten von der hiesigen Forellenzucht), 1/8 l Weinessig, 1 Lorbeerblatt, 2 EL Fischgewürz, 4 Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Salz, Petersilie, Zirone, 100 g Butter

Forellen reinigen (dabei die äußere Schleimschicht möglichst nicht verletzen) und in einem Sud aus Wasser, Essig, Gewürzen und etwas Zitronensaft geben. Ca. 8 Minuten schwach sieden lassen, bis die Augen heraustreten. Vorsichtig herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert anrichten. Dazu Petersiienkartoffeln und heiße Butter.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen